Fuga do Amor

Fuga do amor.

De Iolanda Brazão.

Tive medo.

Sim, confesso tive medo.

Por isso fugi...

Pressenti que por você me apaixonaria.

Senti a intensidade de teu amor,

a profundidade de tuas palavras,

vi o laço que o amor jogava em mim.

Assim preferi fugir.

Não, não resistiria aos teu carinhos,

as tuas carícias,

as teus encantos,

as teus toques.

Tuas mão deslizando em meu corpo.

Assim sei que me perderia,

diante da volúpia de teu amor,

e da verdade de teus olhos.

E por pareceres tão comigo...

Me vi refletido em você.

Pois teus desejos, eram os meus...

Mas o teu amor me aprisionaria.

Para não me perder...

Preferi fugir.

Fugi dos laços.

Do teu abraço.

Sou consciente de minhas carências,

que acabariam de uma vez.

Com o teu amor.

Com tua alegria.

Com tua magia,

Com teu encanto.

Com tua dedicação.

Mulher, fada, feiticeira.

Aí, teria eu de viver preso em tua teia.

Mas eu ainda prefiro ser livre.

E antes que tivesse teu corpo no meu,

e o mal não tivesse mais cura;

pensei muito e resolvi fugir.

Fugi de ti, minha doce ilusão;

mulher, mistério, fogo e paixão.

01/05/2006