Bata na porta que eu deixou entrar

Você diz sim

E eu também.

Boca do sapo quer me cantar

Ou vira príncipe ou não vai dar

O botão não é de amarração

Ele gosta mesmo é de diversão

Se tiver bom humor

Vai fundo

Que a flor se abre e pede bis

Se estiver preparado pra cair na teia

Vá em frente, volte atrás

Pra seduzir basta olhar fundo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2009
Código do texto: T1486296