DONA.

DONA

(Elizabeth Assad)

Sou dona da estrada

moça faceira, de encanto e beleza

tal qual a leveza a te conquistar

Meu perfume inebria com

tamanha sutileza a te dominar

A paixão levo comigo para

ao mundo espalhar

No meu caminho deixo suspiros

e muitas cabeças a girar

Com fascínio e sedução

Levo do meu homem

O coração

E saio mundo a fora

Dona da situação

Orquídea
Enviado por Orquídea em 01/05/2006
Código do texto: T148660