SORPRENDEME NA CAMA Sorprendeme en la cama ----

Como flor

banhada pelo orvalho

serpentea em meu ventre

uma umidade refulgente.

Noite de fantasias.

Meu corpo arde

com paixão, encanto e poesia

Presenteia-me uma carícia...

essa que a minha

me estremece

e assim juntos

pecaremos mutuamente.

Que importa que me assinalem...

poderias ficar-me calada

mas hoje quero

que me surpreendas na cama.

© Noris Roberts

Como flor

bañada por el rocío

serpentea en mi vientre

una humedad refulgente.

Noche de fantasías.

Mi cuerpo arde

con pasión, encanto y poesía.

Regálame una caricia...

esa que a mi

me estremece

y así juntos

pecaremos mutuamente.

Que importa que me señalen...

podrías quedarme callada

pero hoy quiero

que me sorprendas en la cama.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 01/05/2006
Código do texto: T148693