Era

Ontem aconteceu

Já passou, já morreu

Ontem nunca mais

Coisas deixadas pra trás

Fatos e recordações

Coisas que nos marcaram

Feriram...alegraram

Se fui enganada? Não sei

Só sei que alguém amei!

Saudades! Na solidão me tornei

No ontem fui ficando

Amores foram passando

E você jamais.

Foi ontem

Hoje já não é mais

Aquele que parecia

Ser pra sempre, já passou!

Acordei!

Ontem ficou

Agora é hoje

Minha saudade, voltou

Mandei ela embora

Sofrer por este amor to fora

Não tem mais sabor

Penso que neste instante

Tenho sido constante

Num sentimento que acabou

Somente uma cena

E cada vez mais pequena

Vai ficando lá atrás

Sinto que amar novamente

Eu sou capaz!

Pois ontem se foi

Era ontem, hoje já não é mais.

Autora: Maria Inês Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 02/05/2006
Código do texto: T148771
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.