No inverso das mágoas adversas...

O dia chega translúcido, brilhante...

Sem vestígios que o deixem cruel

No inverso das magoas adversas

À solidão que invade o inventário

Das minhas dores sem bolores

Que permeiam perto do meio dia

Da tristeza invadida pela crueza

Dividida em saberes revogados

Num elo solitário das tardes nuas

Do brilho primitivo do dia iniciante

Perdido num pedido de respostas

Jamais percorridos ou descobertos

Em anoiteceres olvidados na solidão errante...

12/03/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 15/03/2009
Código do texto: T1488228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.