Sem chave

Preso à minha pessoa

Pelo lado de fora

Sem chave

Sem conseguir entrar

Naquilo que

Poderia ter sido

o meu ser.

Preso aos meus princípios

Se trancado estanquei

Nem ao menos encontrei

A única saída

Deste labirinto

Pessoal do pensamento.

Preso em meus caminhos

Da busca eterna

Da luta solitária

De estar em ti

Ou ser eu mesmo...