Em nossa cama te quero amor,
meu homem,macho o mais tarado dos amantes.
Serei para você sua mulher,
amante e a mais femea de todas.
Farei de ti a mais amado,
querido e o mais realizado .
Quando me tocas com sua boca e explora,
cada pedaço deste corpo que é teu.
Me entrego sem reserva sem pudor,
e sua lingua que penetra meu sexo,
já umido de tanto desejo,enquanto minha lingua
passeia ao redor dele já duro de tanto tesão.
E aos poucos vou engolindo e sugando ate sentir
em minha boca sua umidade.
Me deixas louca quando gemes ao sentir minha
boca pedindo ,continue amor não pare.
Seus dedos me penetram e me faz gemer,
a cada toque deles.
Nõ paro de gemer e pedir que me possuas ,
que me deixe sentir esse seu membro enrigessido,
e tão grosso que me deixa cada vez mais tarada,
por ti meu amor.
vem ser meu homem,amante e me deixe ser tudo na sua vida.
Vida que só existe quando estas comigo.
E faz de mim sua só sua.
TE AMO...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 02/05/2006
Código do texto: T149073