Sonhos recorrentes me fazem suspirar.
Esta sensação invadiu meus ossos,
Não dói, hipnotiza.
Ando pelo dia,
Clamando pela noite.
Somente quando durmo é que o reencontro.
E sua pele tem um leve ardor que faz meu corpo corar.
Navegando através dos meus mares mais profundos,
Desvenda meus segredos,
Os quais nem ouso esconder.
Sua respiração arrepia minha nuca,
Rendo-me.
Você, com este seu ritmo intenso que me faz girar,
Revira meu ser de ponta a cabeça.
É quando alcança meu colo,
Deslizando em meu torso
Com estas mãos que dominam o medo da entrega,
Que me torno sua.
Palavras entre nós,
Poesia nossa.
Desperto e suas sombras desaparecem.
O ensolarado dia perdeu seu encanto,
Quero a obscuridão do crepúsculo.
Ela me traz sua boca nervosa.
Ela permite que você me sacie.
Volto a adormecer
Ansiando por nosso deleite noturno.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 17/03/2009
Código do texto: T1491460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.