UM QUARTO

No calabouço mais sujo

Com a angústia mais extrema

Um rato a flor da pele

A pele em carne viva

Dores e desejos

Desejos de dor.

Abraça seu corpo nú

E se vê n'outro canto

Ainda mais sujo

Se olha nos olhos

Senti pena de sí e ódio por isso

Se conforma em ser assim

Fecha os olhos e sofre

Com a dor mais intensa que já sentiu...

Mas de seu obscuro e sujo lugar

Não se ouve som algum

Nenhum pedido de socorro...

Nenhum clamor!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 18/03/2009
Código do texto: T1493465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.