Difícil Decisão

Por cinco minutos pensei:

em parar de beber,

em parar de fumar,

em rasgar dinheiro,

em largar os homens...

Por cinco minutos morri:

parei de respirar,

parei de sonhar,

parei de pensar,

parei de me mover...

Cinco minutos depois:

bebi uma cerveja,

fumei um cigarro,

peguei um empréstimo,

comi um homem...

Foram os melhores minutos

da minha vida:

de repente, voltei a viver,

inconsciente e livre,

voltei a voar,

a sonhar alto,

decidi, então, me matar,

aos poucos, feito loucos

e em silêncio...

Mas cada segundo

da minha vida,

depois dessa difícil decisão

terá um segundo de prazer,

uma história pra contar,

um livro pra escrever...

Afinal, o equilíbro está

e foi reestabelecido:

a cerveja,

o cigarro,

o dinheiro

e o sexo...

PRAZERES!!!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1494392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.