Sexo tântrico

Para um sonetista, lindo e apaixonante ...Rommel

Meu poema erótico apaixonou-se

Por sua poesia sacra

Tem pensamentos libidinosos

Enquanto ela ora ajoelhada

Não suporta o desejo e a vontade

De tomá-la...

Sua poesia chama meu poema

Pra visitar tumbas tombadas

Ela sugere que rezem um terço

Porém ele quer ir para o quarto

Borrar sua maquiagem,

Tocar sua pele santa, branca, macia e porcelanada...

Meu poema quer levá-la pra lençóis de seda macios

Almofadas fofas, óleos aromáticos pra amá-la [domá-la?]

Sem pudor, sem pecados, sem tabus...

Quer apresentar-lhe o sexo tântrico

Os prazeres da carne, os vícios do amor...

Ela cederá ao exótico e misterioso poema...?

Ela sucumbirá...?

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 22/03/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1500162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.