Só loucos

Somente loucos,

mas não loucos de pedra

loucos de espertos

de safadeza, de astúcia

Somente loucos,

mas não loucos de mente

loucos de alma

de rancores, de ódios

Somente loucos,

mas não loucos utópicos

loucos que se fazem de loucos

aspirando a vida alheia,

sugando energias impróprias

Somente loucos,

mas não malucos belezas

loucos de feiúra

incapazes de defrontar-se

com sua insanidade nefasta

Somente loucos,

loucos de perspicácia nociva,

impiedosos e egoístas

incapazes de amar.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 04/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T150095