"INFERNO PARTICULAR"

Fui condenado à vida,

A loucura é minha condicional;

Para meu ego se fez exílio

Pois vim a ser meu próprio mal.

Escarneço da minha alma

Procurando novos vícios,

Quero uma morte lenta e dolorosa

_Uma morte que me faça sentir vivo.

Destilei minha raiva

E da ansiedade fiz fumaça,

Vomito hoje o amanhã

Cuspindo na minha própria cara.

Então me diz como se sente

Que eu já não sei mais chorar,

Sou todo desatino,

Sou meu “Inferno Particular”.

12/03/09

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 26/03/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1507897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.