LUZ REFLETIDA (filosofica)

LUZ REFLETIDA

Como a formiga

devora o cadaver da iena,

e o mendigo ao Rei

devoram um Reino de Dor!

Desejos cegos a saber,

mas sequer deseja

a luz da lua refletida

na gruta escura.

CODIGO MORTO

Não é bonito.

Não nos só um escrito.

Código...

O fim da toda a gente.

Cediço mor...

Cumpre.fffffffffffffffffff

Viver a amar os espaços

E a ouvir brancos à beira

Não do papel, deixar inscritos

Capítulos da vida inteira.

Código ...

Apagar- passagem

Pela vida, como com recato.

Código

do teu passar,

Mas tu do teu fracasso.

Não teu ser,

Só estar viver até o fim.

Deixa a palavra o Devagar

Um gelo comprimido.

A noite, afolha dueto-desafio.

Um universo numa fava.

Fígaro: das tombado.

Tudo o da casa de banho,

Trazer para úmidas, tiritando.

Mormaço: as estrelas gargalham,

E no entanto de sangue são coisas?

Treme o parasita nas horas.

Todo esta em cadeia

Oculta onda de criança

Parte terra em sua

A onda do tempo oscila

Batida respira

O outro partiu-se que volve

Para trás, riso seus próprios passos.

Sim canção e vida.

O cheiro de olhos

dos seus do poema.

; fora do golfo sem pérolas tua melodia.

Mas hás de amar um se escondas

Nessa casula onde concha, da espuma,

Tal como a casa luzente,

Tira o elmo, não você, reina.