Atração!

Atração!

Senti em tua pele

a essência das flores...

Agridoce sabor de mel;

Já os teus olhos...

Fizeram-me viajar

Na imensidão do céu ( da felicidade);

Formou-se uma constelação...

Milhões de batidas estreladas

Em apenas dois corações;

Suspiros ofegantes;

Éramos namorados, amigos;

Brincávamos de amantes...

Não queríamos definir...

Para que prever o que virá;

Beijos, abraços, suspiros...

Vamos apenas sentir...

Viver esta forte atração!

Que nos leva a sentir;

No momento a mesma emoção...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 27/03/2009
Código do texto: T1509046