...  E deixou seu coração
Numa das curvas da estrada
E seguiu seu rumo incerto
De peito aberto
No entanto, completamente oco
Será que havia ficado louco,
ou coisa parecida?
Talvez, tenha se cansado
De viver apaixonado
E sofrer despedida

... Decidiu sair cedo
Antes do sol nascer
levou apenas o medo
E um alforge de saudade
Fugiu da cidade dos sonhos
E pôs o pé na estrada
Dos pesadelos medonhos

... Jurou ainda para si
Que não olharia para trás
Pois, quem sabe assim
Adiante encontraria paz

... E partiu emudecido
Deixando o coração partido
Foi cruzar seu deserto
Pés indecisos
E um peito aberto...

*************************************