30 MINUTOS?!

30 MINUTOS?!

DE:LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

O SOL DA MINHA LUA

NA TERRA QUE SE ÍLHA NA ÁGUA,

JÁ É NOITE O DIA QUE CHEGOU

EM UM PESADELO QUE SE ARRASTA

COBRINDO DE INCERTEZAS,

O LASSO QUE SE ALONGA

QUERENDO PUNIR OS SONHOS.

MESMO SENTINDO-ME SOLITÁRIO

NA DESPEDIDA DO TEU BREVE ADEUS,

NÃO TIVE COMO SUPORTAR TAL PRESSÃO

NO VAZIO QUE A SUA AUSÊNCIA,

FEZ QUESTÃO DE ACENTUAR O MEU SOFRER

NO TEMPO QUE NÃO CONSIGO RASGAR,RASGAR,

COMO UMA PÁGINA DE UM LIVRO

QUE VIVE INTENSAMENTE,

TALVEZ RINDO DE MIM.

A LÓGICA CABE EM SEQUENCIA NATURAL,

A MUSA DO MEU LAR

TINHA IDO BEBER ÁGUA NA COZINHA,

QUANDO ACORDEI

ELA JÁ ME ABRAÇAVA DE SAUDADE

E A MINHA SEDE

MATEI EM SEU CORPO.

ABRAÇOS DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/03/2009
Código do texto: T1510615
Classificação de conteúdo: seguro