Sem Pensar

Sem pensar

Não quero mais pensar pois

se penso,penso no passado

Mesmo anos já passados

Meus pensamentos relembrados

Abrem minhas cicatrizes

E sangro...

Não quero pensar no passadopois

Se penso,monstros terríveis, desumanos

Se levantam vestidos de humanos

E novamente,atualmente, são cruéis

E aprendo a não pensar

Fico sómente com a música no presente!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/03/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1511787
Classificação de conteúdo: seguro