DEBAIXO DO EDREDOM

As paixões são como o vento

Elas vem e se vão

Embalados no fogo da paixão

O calor na espinha dorsal

Afugentas aos olhos

O cordeal, sai pra lá!

Os desvarios das mãos

Os beijos calientes

A saudade

E a vontade de ter alguém

Com ou sem olhares

Tudo é possível acontecer.

Sabe aquela loucura de amor

Pensada ou impenssada

Um dia eu faço

Sob o fogo d paixão

O ato que ninguém ousa fazer.

Dois corpos pegando fogo

Duas almas sedentas

O pecado do prazer

O desejo fala mais alto

Vou esquecer de tudo

Viver intensamente este amor.