PECADOS CAPITAIS

Em seu leito, me enlouqueces

sua beleza, seu carinho

por você, minha vida vira do

avesso e cometo todos os pecados.

A gula que sinto

quando teus lábios beijo

querendo sempre mais.

a avareza, porque quero

você só meu

sem dividir

nem um sorriso seu.

A ira que sinto, quando

tenho que dizer adeus

deixando você partir.

A luxúria que me escraviza

em nossos encontros secretos

onde nos entregamos

na paixão a ser um só.

A preguiça depois do prazer

saciado, quando cansados

dormimos abraçados

para nos refazer.

Depois um banho,

tenho que ir...

Para quem sabe, um dia

não ter mais que partir.