Maneira de dizer

Quando eu digo que estou xônado

Você não deve entender assim

O que estou querendo dizer é, tô enamorado

E isso é bem melhor pra mim.

Tem muita coisa que eu falo

E você não deve levar ao pé da letra

É que as vezes sai num estalo

Logo depois faço até uma careta

Sei que está difícil de entender

Mas essa é minha maneira de dizer.

Quando eu digo que estou xônado

Você não deve entender assim

O que estou querendo dizer é, tô enamorado

E isso é bem melhor pra mim.

Quando a gente é pego de surpresa

Diante de uma grande beleza

Só asneira passa logo a dizer.

É por isso que eu te digo

Não acredite na primeira fala

Você pode correr o perigo

De a verdade não aparecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/03/2009
Código do texto: T1514857
Classificação de conteúdo: seguro