Em algum lugar



De manhã acordei
Com um barulho
Uma batida surda
Quando sai de casa
Tinha um carro num poste

O cheiro de óleo
No asfalto
Um rapaz na calçada
Uma moça com a porta aberta
E todo mundo passando

Caminho para o serviço
No passo do cotidiano
Vejo um avião nas nuvens
Nada muda
Da noite para o dia
carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/04/2009
Código do texto: T1517642
Classificação de conteúdo: seguro