Loucura

Sucumbí à razão

da alma em movimento

e diante o dilema

do desejo ou inspiração

cobrí minha nudez

quebrando muros prisioneiros

numa tregua de esquemas

e busca do despertar

do sentimento sem luta

estranhos de um mundo louco

ruína de longos caminhos

na tensão da forma aguda

e dona de muitas vidas.