Coragem

Suprimindo a verdade

de merecidos louvores

satisfazendo seus vícios

-crimes ou piedade-

misturo-me aos revoltosos

resistindo ao terror da noite

afogando juras e ódios

no privilégio da honra

omitindo, em febre lenta,

espanto de gratidão,

comerei de sua carne

desejando seu coração