caminhante

passo a passo

vou adiante

desde a infância

caminhante

caminhada lenta

porém constante

aprendizado dos pés

a todo instante

a luz da claridade

seguir adiante

paciente com a hora

e pouco satisfeito

tomo chuva

chupo gelo

mostro a língua

e meu dedo

ao meu amado

a frente andado

as vezes arde

exausto o pé

vou andando

vou cansado

seguro o fôlego

vou adiante.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/04/2009
Código do texto: T1519951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.