AMIGO U.S.A

Uma amiga nos uniu na Internet

A principio já gostei do que vi...

Nos envolvemos como amigos

Confiei-te a minha historia de vida

Você me disse a sua historia,

Dois corações sofridos se conheceram

Mas ainda sonham com a felicidade

Por isto brincamos com palavras sedutoras,

Só que quando me dei conta, me vi perdida

Falando coisas carregados de carência

O que nos revelou desejos intimos pela web.

É fiquei inibida, mas não pude recuar

Ouvi o que minha carência precisava ouvir

Para me libertar dos meus desejos ocultos.

Sim gostei de você, da sua fala mansa

Do seu jeito gostoso de falar sobre o amor

Tiramos de nós dois nesta noite a carência

Falamos o que queríamos que acontecesse

Então nossa fragilidade emocional caiu

Explodindo nesta noite com experiências

Que ate então nunca foram vividas por mim...

Ah como foi bom deixar nossa intimidade

Nos guiar sem danos emocionais para ninguém,

Pois fizemos o que desejamos sem frustrações

Sim amigo USA vivemos uma experiência

Porque nossas emoções nos comandaram,

E como você, desejo ter meu escravo sexual

Que na verdade será o dono do meu coração

Sim quero viver uma linda historia de amor

Quero achar meu parceiro de sentimentos

Porque sou movida a sentimentos de amor.

Como vê temos algo em comum, mas será que,

O destino nos unirá como amigos ou amantes?