Tenho um grito... calado... na garganta!!!

Ah! esse sentimento nefasto...que que envolve...

A"lma... Nada consola,,, nem acalma,,,

Como o cão ... em seu ganido noturno.

Sensação horripilante,,, endurece o semblante...

Apaga o sorriso.... a morte,,, ronda....ronda...

Insatisfeita... tenebrosa...se esconte...

Ante quadro que se apresenta...a sua espera.

No céu de um azul ímpar...aparecem pontos negros...

São os abutres... que como a Nau...flutua,,,no espaço.

Sabedores ... que o banquete... está por vir!

Pois um coração...gangrenado... não resiste...

E se entrega... às mãos enfadonhas...aproxima-se...

Ceifando-lhe...sem explicação...o último suspiro!

Nada consola... nem aclama...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/04/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1521053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.