moléstia

almo,cansado?

Sente-se perto de mim

e diga o que houve contigo.

Diga o que quizer a quem quer te ouvir.

Mas diga o que precisa ser dito.

Haja o que houver respire e deixe de

ser um espírito.

Interaja comigo e serei seu amigo.

Serei como uma arma em suas mão.

Basta dizer a verdade.

O que sei,o que posso viver,

você quer?

Precisa estar perto de mim.

Você será o que preciso.

Tera minha atenção.

Não fuja dos raios de sol

Não os deixe te afastar.

Sente-se perto de mim.

Me entregue suas mãos.

Agarre a vida que te entrego

e deixe de ser um espírito.

Quero você aqui.

Vivendo,amando,sofrendo este mundo.

Deixe essa morte pra trás.

Negocie com a dor.

Ainda há uma saída.

Sente-se perto de mim.

Me entregue sua sina.

Te darei o meu propósito.

Mostrarei minhas mãos.

E saberás do que falo.

estarás protegido.

Sente-se perto de mim.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 03/04/2009
Código do texto: T1521530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.