RESPOSTA A UM SER CAIDO

Maldito ser que um dia entrou

Na minha casa na minha vida

Compartilhando dos meus amigos

E da minha confiança, por isto

Entrego-te os meus sentimentos

Neste poema que faço pensando

Somente na resposta que lhe devo

Pois cutucaste ate consegui-la.

Senhora aprenda com seus erros

Não atice uma fera que te odeia

Se não pode vencê-la, caia fora...

Cuide com o que fala para os outros

Você não tem amigas de verdade

Sei tudo o que falas a meu respeito

Então saiba que o sentimento que te move

Piso em cima, pois sou avessa a você

Por isto te falo claro, não pense, não fale

E não lembre quando me conheceu

Eu ignoro tal dia macabro na minha vida

Excluindo-te da minha vida totalmente

Tanto é que quando a vejo, sinto a morte

Pois assim es para mim, um ser falecido

Que só esqueceu de ir para o inferno

Pois o diabo não quer ficar sem lugar

Que loucura você esta querendo?

Queres mesmo me enfrentar de frente

Porque ate no meu site você esta

Escrevendo balelas e imundices

Então te pergunto: porque isto louca?

Será falta de inteligência ou de caráter?

Sei la, acho que esta procurando muito

E em breve vai encontrar o que nunca quis...

OBS: Senhores(as) deste site perdoe-me por este desabafo

nada corriqueiro da minha parte, porem alguem daqui deste site

continua me atacando e fazendo graça comigo.