Liberdade de Expressão!

O sofrimento suportado com Amor

Transmite a paz ao nosso interior.

Quem desiste se intitula perdedor

Se torna escravo da tristeza e da dor.

O sofrimento nos ensina a viver

Nos enraíza não nos deixa esmorecer

E como árvore cresce pra florescer

Nós somos frutos que vão amadurecer.

Somos o futuro da sociedade

Então vivamos com dignidade

Anunciaremos a grande verdade

E lutaremos pela liberdade de expressão.

Falar o que pensa

Sem medo de agir

Trilhar o caminho

Jamais desistir

Não queira ser o melhor

Mas dei o melhor de si

Multiplique seu talento

O mundo precisa de ti

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 05/04/2009
Código do texto: T1523670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.