Auto-retrato

Em minha vida mais tenho morrido do que vivido

O que é o desejo se seu fim último não é o prazer?

Deixar de sentir é morrer aos poucos...

Que triste é o fim do homem sem paixão

Que tem que renegar o que lhe inflama os sentidos

e acreditar ser livre

Sou invadido por mundos e me vejo sozinho

Ouço mil vozes, temo não ser ouvido

Caminho para conhecer meus limites, não para me isolar

E sim para que viva este Eu sufocado pelo que sou.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 08/05/2006
Código do texto: T152477
Classificação de conteúdo: seguro