E agora...

Saltam veias de sangue pisado

Em desventuras e gritos mortais.

Voam pássaros de prata e ouro

Em campos de carnes e sonhos viscerais.

Alegram-se os ogros e os demônios

Os cândidos e os puros.

É a dança da loucura e do medo

Da ganância e da verdade.

Quebram os espelhos e os ossos

Daqueles que ainda virão.

São abutres das sobras, das poças

De sangue alimentando o chão.

O fim terminou no começo de tudo

E agora novo mundo.

E agora vasto mundo.

E agora só um segundo.

E agora...

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 09/05/2006
Código do texto: T152968