Tormento.

Tormento.

Atormentada já pelo veio poético

Quando as idéias brotadas dos sentimentos

E que se esparramam,vêm insistentes

Escorrem do meu cérebro à pena

Procuro um meio para me acalmar deste furor

Rimas,vírgulas,pontos

E mais a dor porque não saiu perfeita.

E me tranqüilizo ,escrevo com erros

Sem os pontos,as rimas e as vírgulas

E o diabo a quatro se saem todas erradas!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/04/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1530751
Classificação de conteúdo: seguro