Alternâncias

Entre risos e  lágrimas
Sentimentos como mágoas...
Silentes deslizam feito água...

Mari Saes


Alternâncias Bipolares

Entre depressão e  mania, há um mundo
Risos destilados na súbita felicidade
E  uma gama de sentires do submundo
Lágrimas esmorecidas na insanidade

Sentimentos confusos contrastam
Como o dia e a noite num momento
Mágoas... À carne exposta dilaceram
Silentes são os apelos do pensamento

Deslizam inquietando a dorida alma
Feito um caudaloso rio enfurecido.
Água cristalina?Na euforia que acalma...

Mari Saes
Denise Severgnini