Loucura!

Loucura, nem sei se total...

Julgamos viver como loucos...

Mas que outro caminho nos resta,

se o nosso é morrer pouco e pouco?

::::::

À poeta Suelen Loucura Total, em mérito do seu nome e porque me "duetou", e à Poeta Galega por muitos motivos (razoáveis todos), que comentou «Uma febre total...»; também enviou outros comentários, mas esse parece-me o mais certo...