IMPOTÊNCIA OU CÂNCER



Todos estamos a beira de um fracasso
Correndo na calçada da fama
Lutando contra as sombras dos gárgulas
Que apertam a garganta

Saber do soro da verdade
Deitar num quarto dourado
Sonhos são um lazer barato
Viver o que a vida oferece

Gosto morno do beijo de adeus
Morder forte os lábios
Sentir o vazio que deixou
Luz acesa na varanda

Brilho distante na noite
Risco magro no céu
Cometa voz errante
Se perdendo no horizonte

Não laçamos a revelação
Lembranças balançam as cortinas
Frágeis correntes de verão
Tênues momentos que se vão
carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/04/2009
Código do texto: T1532477
Classificação de conteúdo: seguro