LOUCURA

Enquanto as horas passam

Meus pensamentos teimam comigo

A tinta da caneta continua sem rumo

Escrevendo palavras desconhecidas por mim

São palavras confusas

E pensamentos sem nexo

Tentando me enlouquecer

Neste mar de incertezas

Os minutos que se tornaram anos

E a mente calada zombando de mim

Rindo de minhas desilusões

E me tratando como um louco

Quanto mais perto você chegar

Mais longe eu estarei de você

E entendo o porquê do meu afastamento

É para simplesmente não enlouquecer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/04/2009
Código do texto: T1534152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.