Desejo virtual

Quando é no mundo da imaginação

Na encruzilhada entre o real e a ilusão

Qualquer palavra é uma flecha

Disparada sem saber onde acertar

Carregando mensagens

De verdade e de amor

Ou um veneno em sua ponta

Um trailer de terror?

Eu te feri agredindo a mim mesmo

Fui o terreno que você quis semear

Eu consenti, sendo escravo de mim mesmo

Tuas vontades? Minha liberdade!

Só um botão para apertar

A loucura que existe em cada um de nós

É como um leão enjaulado

Assim somos nós, trazemos em nosso coração

Um lobo e um cordeiro

Vivemos a correr em circulo

Nem sempre olhamos para o alto

Por isso tudo é paixão, prazer

Neste mundo não há vítima

Só há cúmplices

Sua mente.......sou eu.......é você

FareloJr
Enviado por FareloJr em 10/05/2006
Código do texto: T153424
Classificação de conteúdo: seguro