O teus sorriso de luz intermitente

Agora, preciso escrever....

Há uma dor latente e potente

Envolve meus espaços gastos

Entrelaça a vida que sobra...

Do abrasador, imenso batente

E não oferece um atalho

Para o teu sorriso de luz

Intermitente como lampião

De insuficiente querosene

Adentrar em minha vida...

Hoje, necessito palavrear...

Para escapar da hipocrisia

Que assola a relações sociais

Dizimina famílias intactas

Com suas fomes de lata...

Converte a vida num atoleiro

Fechando a lucidez do sol

Deixando todos ao relento

Da ausência do momento talento...

Da lacuna oca de verdades

Que Invade, arrasta e aniquila

A vida quieta do sono, dos sonhos e sorrisos

Por isso careço historiar a vida...

Isa Piedras

11/04/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1534264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.