Mulheres divinas ou diabólicas

Divinas e diabólicas

São todas assim

Divinas quando amam

Diabólicas quando odeiam

Mais são simplesmente as mulheres

Sua simplicidade assusta

Mais sua genialidade amedronta

Seus carinhos são imensuráveis

Assim, também e sua ira avassaladora.

Mais são as nossas amadas mulheres

Quem sou eu para julgar

Aquelas que todos hão de amar

Mais posso dizer que com toda certeza

Mesmo que seja de natureza

São todas as mulheres assim

Divinas e diabólicas.

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.