RIO SEMPRE

Adversidades?

Desgraças ?

Eu rio:

Ah, ah, ah !

difícil, falência

Eu rio:

ah, ah, ah !

Feliz ? Não !

Estou louco

ah, ah, ah

virtudes não tenho

só desvios

Eu rio

ah, ah, ah

Eles sabem:

Estou louco

ah, ah, ah !

Não me internam

e eu sou louco

ah, ah, ah !

Sou louco

conveniente

confirmado

em minha loucura.

E não me internam

Ah, ah, ah

ah, ah, ah

ah, ah, ah

ah, ah, ah !