o tempo de cada parte

certas marcas de onde estive

são espumas de mar ao longe

espelhos de memória grande

martírio de janela esquecida

no material fino do pergaminho

anjos fugitivos das circunstâncias

pedaços frios do ultimo suspiro

pensamento que o vento responde

na distancia de lábios dançando

paraíso de carência o mais exato

labareda no vulto uivante da noite

retratos que se rompem quando falo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1539737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.