Ah... Eu Queria

Ah...

Como eu queria poder tocar teu corpo,

Beijar tua boca e dizer o quanto eu te amo...

Ah...

Como seria bom estar ao teu lado,

Simplesmente para estar ao teu lado...

Ah...

Se tudo o que imagino

Acontecesse de verdade...

Mas, ah...

Seria realmente maravilhoso,

Deliciar teus lábios

E deslizar minhas mãos pelo teu corpo ardente...

Sei que, ah...

Você não imagina o quanto te quero,

O quanto sonho com esse momento...

Ah...

Se isso fosse possível...

Juro que não te deixaria ir

Até que saciássemos essa sede...

Ah...

Que sede incontrolável...

Sede de dois corpos unidos por um ideal,

O prazer...

Ah...

Como eu queria que isso fosse

Possível!!!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 16/04/2009
Código do texto: T1541987