LOUCAMENTE NÚ

Meus amigos ! Estou nú !

A loucura me floresce na têmpora

abaixo a razão de sobra nas bocas

comprometendo a parcimônia do amor

e as paixões efêmeras

elementos solúveis da felicidade

E eu quero ser feliz!

Como todo homem deve.

Abaixo o bom-senso

essa maquiagem retocada de espetáculo

fora a máscara do pudor

A minha face límpida

estará suja apenas de chocolate

se os como