Amor À Luz Do Amor

Na delicadeza dos Brancos lençóis

se trava uma deliciosa guerra de amor,

onde não há único vencedor.

Não existe a incerteza e sim a verdade do amor

que a luz de velas apimentam as entrelinhas...

Te lança flores apronta.

Em ti lança a âncora, se aporta

pois és porto seguro e bem querer.

Não precisa dizer já é de se perceber

que o amor habita em você, abrindo portas

fechando cortinas e, por trás a magia acontece,

o que se ouve são declarações de amor eterno.

Não há enganos neste amar profundo

que mergulha de corpo e alma

num afogar delirante de prazer e paixão.

Seja sob lençóis ou ate mesmo em meio a trigais,

ele, o amor acontece com seu deslumbre e feitiço.

Esse amor, se vive em terra firme,

coração fértil só o faz crescer, florir e frutificar.

É fácil de ver é só olhar o brilho do seu olhar.

Velas não se fazem necessárias,

pois nesses lençóis brancos dois amantes produzem luz!