Hoje estou meio....assim...

Meio cansada ...

Meio chateada...

Meio estressada...

Meio sem inspiração...

Meio... sei lá o que?

Mas saber... saber pra que?

Nada se resolve pelas metades...

Acho mesmo que algo se quebrou por dentro...

O que era encantamento... perdeu a razão!!!

Virou rotina...sem emoção...

Mas afinal... quando um dia acordares mal.

Jogue fora o avental...

Chute o balde...

Pegue as chaves do carro...

Vá ao cabeleireiro...

Ao shopping...

Senta no bar da esquina...

Degusta uma cervejinha...

E se achares companhia... não o perturbe...

Com suas mazelas... olhe bem dentro dos olhos do bonitão,

O seduza... e o pegue pela mão...

E dê um basta!

A essa sensação!

Depois...

Deixa-o no mesmo endereço...

Pois se bem lhe conheço...

Vai querer pegar no pé...

E eu como não sou chulé...

Vou dizer...

Saí pra lá Jacaré...

O seu tempo já passou...

Pouco ou nada restou...

Foi bom... enquanto durou...

HOJE ...ESTOU MEIO ASSIM!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1544011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.