MEU REMÉDIO

A minha poesia

É o meu remédio

De uso contínuo

Prescrito pela angústia

De ser humano incompleto

Que olha para a felicidade

Como quem olha para o horizonte

É analgésico

Do qual eu posso tomar

Doses cavalares

Sem contra-indicação.