L O U C U R A

Quem conheceu a loucura

Viveu num mundo estranho

Ninguém calcula o tamanho

Da terrível atadura

Que prende, que enclausura

A alma do pobre ser

Jamais queira conhecer

A face dessa malvada

Quem ouvir sua risada

O rumo irá perder