FORA CERTOS...

FORA CERTOS EMPECILHOS

NOSSAS VIDAS CONTINUAM NOS TRILHOS

SEM NENHUM DESCARILHO

FORA CERTAS MUDANÇAS

VAMOS TENTANDO VIVER DE ESPERANÇA

E TALVEZ COM BONANÇA

FORA TUDO QUE FOR DE MENOS

VAMOS CARREGANDO NOSSO FARDO DE FENO

FORA TUDO NO DIA

QUANTA ENERGIA

NOS CONTAGIA

NO DIA-A-DIA

FORA TODA LOUCURA

TODA FRESCURA

TODA "MOLDURA"

FORA A VIDA FALSA

O MALA SEM ALÇA

FORA MESMO É NÃO DANÇAR BELA VALSA

FORA TUDO DE RUIM

QUE HÁ EM MIM

TIRANDO TUDO FICO BONZIM

ASSIM CHEGO NO FIM.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,17,04,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/04/2009
Código do texto: T1544984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.